Expertos en el manejo del agua de uso residencial, comercial e industrial
Expertos en el manejo del agua de uso residencial, comercial e industrial
El sistema Aqualite permite que uno pueda ajustar la mezcla para adecuarla a la especificación de agua deseada en su receta, para la producción de bebidas y evitando los problemas asociados con altos niveles de sodio, dureza, alcalinidad, metales pesados y sulfatos.
El medio filtrante es especial y usado en fábricas de bebidas por todo el mundo. Hemos hecho el diseño ideal para punto de uso, con una perilla que permite un ajuste preciso de la composición del agua para producir el mejor café, expreso, refresco o agua para beber o para máquinas de bebidas.
El equipo no requiere electricidad, bombeo extra, no es afectado por sílice, produce altos flujos cuando es necesario. El cartucho permite cambios programados y un mínimo de gasto para tener las recetas ideales de agua en varios puntos de uso y para diferentes equipos en sus instalaciones.
El dispositivo compacto EcO3Ice utiliza una tecnología singular a base de diamantes sintéticos que trata continuamente el agua ingrediente entrante utilizada por las máquinas de hielo, matando bacterias, levadura y moho en la ruta de producción de hielo desde el inicio hasta el final. Reduce la acumulación de película biológica, prolonga en gran medida el tiempo entre las limpiezas. Con cada ciclo, EcO3Ice crea una cantidad pequeña y segura pero efectiva de ozono puro, el desinfectante de la naturaleza, que continuamente trata el interior de la máquina, el contenedor de almacenamiento, el contenedor remoto y los drenajes.
Características:
• Se sujeta rápidamente a la línea de agua entrante de la máquina de hielo.
• Funciona en silencio y automáticamente.
• Cartucho electrolítico giratorio que puede ser reemplazado por el operador.
• Garantía para piezas por 1 año en la unidad del cabezal.
• Se adapta a la mayoría de las máquinas de hielo comerciales con capacidad de producción de hielo de 100 libras o más con caudales de hasta 0.34 GPM.
Vida útil del cartucho:
¿Por qué filtrar para bebidas fuente? Sabor, consistencia y carbonatación.
Gusto : las bebidas de la fuente son 83% de agua. Para controlar el sabor, debes controlar el ingrediente más grande: el agua.
Consistencia : para garantizar que sus bebidas prueben el mismo día tras día, de un lugar a otro. Hay un dicho en el servicio de alimentos: puede alimentarlos con basura, ¡solo manténgalo constante!
Carbonatación : las partículas microscópicas de suciedad, demasiado pequeñas para que el ojo humano las vea, están naturalmente presentes en el agua. Esas pequeñas partículas de suciedad matarán la carbonatación y provocarán que las bebidas se desinflen. Además de causar abrasión en los equipos.
Sistema configurable de alto rendimiento / alta eficiencia que ofrece ósmosis inversa (RO) y agua filtrada mezclada para múltiples aplicaciones de servicio de alimentos.
Con una recuperación promedio del 78%, el sistema MRS-600HE-II solo elimina aproximadamente 1/4 taza de agua por cada taza de café preparado. Su tecnología RO de alta recuperación produce ahorros significativos en los cargos de agua y alcantarillado con una huella ambiental mínima.
CARACTERÍSTICAS
Copyright © 2021 AguaProf - Todos los derechos reservados.
Este sitio web utiliza cookies Al seguir utilizando este sitio, aceptas nuestro uso de cookies.